Классика уфологии

Софья Хрусталёва
Из Космоса … - влетелось
в сферу землепашцев.
Но всё внутри звенело:
вдруг – надо  опасаться,
что не поймут земляне
язык то  -  непонятный,
да станут насмехаться
аж в адрес… Неприятно!

Возможно, право, в спину,
но - в кулуарах,  дымных.
Ведь голос тихий, добрый,
вдруг, примут за … интимный.

Вдруг, кто самокритичный
и вольный в выражениях,
в движениях –
сам – симпатичный -
способный   к унижению
себя, открыто,  якобы,
но походя – унизить
шутя, как будто – всякого?!

На самом деле, всё - не так!
Нельзя свалить свой негатив,
кому-то в спину: 
«эй, дурак!»  –
смакуя мёд в аперитив,
другим, испортив аппетит…

Такая «шутка» - всем претит.
И пусть другие восхваляют,
что сами  дурака  валяют
с такой  «невинной»  простотой…

Путь - им – в Космический отстой.