Возвращайся

Дари-Экс
Возвращайся.. Услышь, задыши и - смоги!
..Одиночество камнем - и только круги
на воде безвременья, остывшей воде
в мертвом море страны Никогда-и-Нигде..

А в стране Не-Успевших летят над судьбой
и колибри-влюбленность, и лебедь-любовь -
всем своя красота и своя высота,
как пустует твоя..

Но в стране Никогда,
где предательство голос сдавило кольцом,
видишь стаю друзей тучкой хищных птенцов,
видишь - камни летят..

..Но роняет  перо,
каждый в новый рассвет, где от крыльев пестро..

Посмотри, подними уже к небу глаза -
я птенец из страны Не-Успевших-Сказать -
слишком песни просты, слишком раны свежи..

Не оставь.. Возвращайся! Поверь..
Задыши..