Букет зиме

Александр Петрухин -Белоомутский
Что ж - настала осень,
Ветер да дожди.
Отпылали клёны
В парке, у реки...

А ведь было лето
Всё тогда цвело !
Радовало душу -
Было да прошло

Почернели ветки,
ХолоднА кора.
Засыпают клёны,
До весны - утра.

Жёлто - рыжих листьев,
Наберу букет,
И зиме холодной
Передам привет...