В лесу

Светлана Питерская 8
В лесу, по узенькой тропинке,
идём, любуясь красотой.
Повсюду слышен щебет птичий
и дятла стук, кругом покой.

На колокольчик шмель присел,
собрал пыльцу и улетел.
Жужжанние мушек, пчёл, стрекоз,
многоголосна песня грёз.

Вдали ручей, шум вод, журчание,
нам слышно здесь его послание.
Зовёт к себе, чтоб мы напились,
прохладой той лесной умылись.

О лес! Ты манишь и пленяешь.
В душе гордыню усмиряешь.
Ты вносишь в жизнь покой и мир.
Творец тебя благословил.

Светлана Питерская 8
30 июня 2017 год