Стих века

Странник Рассвета
Так просто, взять и написать строку!

 А потом,
         чтобы суть не видеть,

Скрывая,от-то всех черту

 Ты начинаешь в глубине проводить.

Как твой нелёгкий,
                замудренный дух

 Сквозь чудеса великого творенья,

Свой открывает не пристойный слух
,
 В душе-
         возводит вдохновения.

И ты скозь ропот тишины

 Свои слова в листок втирая,

Лишь молвишь в глубине души

 Запомни!!!
          Я , с тобой до края!


 

 Что можно сказать! Это Тебе!
   Есть одна суть,. К Богу ты должен придти! И не важно какой твой пол!И не важно какой ты нации! И не важно ,что в мыслях твоих!


  Посвящается Принцессе!