Солдат неизвестного фронта

Мизуки Асия
Солдат неизвестного фронта,
Под конвоем как будто всю жизнь.
Держи спину прямо и ровно,
Суету эмоций отринь.

Ни грамма боли в глазах,
И плевать, что за пламя внутри.
Останутся пепел и прах…
За спиной кто-то шепчет: гори.

Улыбка на бледном лице:
Ты выдержишь даже свой Ад.
Пусть в сердце направлен прицел,
Пусть это не твой парад.

Ты – солдат неизвестных войск,
Но для них ты лишь дезертир.
И мечту вернуться домой
Ты безжалостно похоронил.