Есть люди

Надежда Орлова 4
Есть люди – праздник, люди – свет.
Присутствием их мир согрет.
И в жизни с ними нам легко,
Несут в душе они тепло.

Есть люди – будни, люди – мрак.
Им в жизни нашей, все не так.
От них так хочется уйти,
Чтоб было нам легко в пути.