Давай поженимся

Маруся Смирнова
Вы, как лошадь, которую надо продать,
Вам, как лошади, смотрят "в зубы".
Три профуры устроились, чтобы пытать
Беззастенчиво, пошло и грубо.

Жертв наивных полно. К ним с надеждой идут,
Одиночества если угроза.
Паучихи три вмиг паутину сплетут:
Василиса, Лариса и Роза.

Влезут в душу и там копошатся. А вы,
Веря в искренность их, их советам,
Обнажаете душу пред ними,увы.
Значит, сами вы тоже - "с приветом".

Не стыдясь, наизнанку - свой внутренний мир,
Нараспашку - пред всеми! Смотрите!
Всю бредятину эту глотает эфир
И вовсю развлекается зритель.

Шоу это, как прочие, мир развлечёт.
Шоу - дело доходное, грязное.
Устроителям денежка бойко течёт,
Развлекается публика праздная.