У Паустовского в романах

Сергей Черноглазкин
Ах, эти дачные веранды
У Паустовского в романах,
И эти крымские шаланды,
И тяжесть солнца на платанах -

Все - что поэзией зовется
И прозаическим искусством,
Зовется детством и отцовством,
Зовется радостью и грустью!