На выщербленной от изъян стези...

Тамерлан Меликов
Постылым, вваленные словеса,
В недра душевного блаженства,
Не омрачат души
И вся
Ополоумевшая рать
Существенного отщепенства
Обречена!
И мир объять
Злосчастным пасквилем не смеют...
 
Пиит! громи фальшивость!
Грянь в мир словом
И алчность скул враз усмири,
Чтоб с душ
Порочным спасть оковам
На выщербленной от изъян стези...