Встреча с любимым

Петр Марчуков
Осенний  дождь  ,  промозглая   погода
Скамейка  на перроне   от  дождя сырая
Сидит  промокшая  девчонка , не понимая
Забыв от безысходности , какое время года.

Последний скорый поезд , в  ночь  умчался
С  собою  унося , надежду встречи с  милым
Но памятью  хранимый , лучший день остался
Как сердце  билось рядом , с ним , любимым !

Что  вдруг случилось , как могло так  быть ?
Слова  любви , объятий , поцелуев  нежность
Как  быстро  и  легко  все  можно  позабыть
Как  не  легко  хранить , любовь  и верность.

Вдруг , сердце девичье , в груди ее забилось
Услышав  звук  шагов ,  бегущих по  перрону
От шума каблуков , душа вдруг встрепенулась
Любимого увидела , отдавшись счастья стону !

Какая  радость  встречи , поцелуев  нежность
Букет прекрасных роз из рук упавших и забытых
Когда   два   сердца   любят  ,  это   ВЕЧНОСТЬ !
ОНА , ЛИШЬ ДЛЯ  ЛЮДЕЙ , ДУШОЙ  ОТКРЫТЫХ !