Не исполнится, что обещано...

Сергей Куракулов
* * *

Не исполнится, что обещано -
Слишком много ночей и дней
Сказку-ласку любимой женщины
Заменяла тоска по ней...

Ну и пусть! Пропади всё пропадом!
Дальше так - не хватает жил!
Так случилось, что перед Господом
Ты иного не заслужил...

Время длится - надежд всё менее...
Жаль, но жизнь - не твоя игра!
Оттого, что в момент Творения
Пожалел своего ребра...