Ах, эта чудная любовь...

Александра Холодная Барабаш
Ах, эта чудная любовь!
Восторгом вечным окрыляет,
Приятно встретить её вновь -
Она границ своих не знает.

Порою будто бы с небес
На землю ярко устремится.
И говорим: «Попутал бес!»,-
Желая ею насладится.

Любви подвластны мы сполна,
Она ведь возраста не спросит:
Накроет чувственно волна
И с головой в пучину бросит.

Но как же хочется порой
О возрасте своём забыть,
В тебя поверить, мой герой,
И чувством нежным одарить.

      26.08.17.