Ежесмешник-154

Юрий Седой
С Вашим компроматом - только в Президенты!

Облитых грязью мы, славяне, любим.

Счастье так разнообразно, что способно стать несчастьем

Самый честный избиратель голосует за… путан

"Отступные" платят в период "наступлений".

Чем успешней бизнес, тем грязней изнанка

Чем ресурсов больше, тем задачи шире.

Ограниченность ресурсов переходит все границы.

Вы сможете довериться тому, кто верит вам?

Мы говорим : "До встречи!",- прощаясь навсегда

Даже крохотный чиновник может гадить, буд-то слон.

Даже "тяжкий крест" может быть роскошным.

Все налоги заплатил и мгновенно стал бомжом.

Обменяю "тяжкий крест" на такой же… золотой

Если выступает "Альфа" - шоу прекращается.

В сканадалах был…. и есть… и снова буду

Имел широкий спектр желаний - двести баксов

Менты с бандитами смешались - никто не в силах отличить

В дворцовых играх побеждают незаметно.

Хорошо играть Кабмину - на руках все козыря!

Чиновничье сообщество - прообраз волчьей стаи.

Чем больше пустоты, тем громче звук.

Серость бюрократов сильна однообразием.

Миллиард - и в "деревянных"  миллиард!

Ответ асимметричный, то есть - матом!

Связь, увы, порочная. Но… не очень близкая.

После встречи с тёщей - боевой синдром.