Старость? Наступает как-то вдруг...

Юрий Кутенин
Старость? Наступает как-то вдруг...
Как забытость: Что? Когда? Откуда?
Проступает древняя полуда
и уходит вдруг Ку----да?
          последний друг.

Чистишь зубы, а зубов ведь нет.
Слышишь те далекие шаги Родной
            за дверью.
Спрячешься за одеялом-тверью.
Видишь в темноте звезды далекой
                свет.

То, что дорогО ... кому ты объяснишь?
Ведь другие смыслы слов-сонетов.
И не ждешь от жизни сам ответов,
И вопросов к Жизни
                тоже
                только
                шиш...