В дороге

Александр Петрухин -Белоомутский
Ура ! Я снова в дороге,
Мчусь всё быстрей вперёд !
Колёса считают рельсы -
Ведут им свой учёт !

Столбы мимо окон мелькают,
Обозначая путь ...
Конвой напоминают,
Чтоб я не смог свернуть.

По лестнице шпал лечу я,
Не зная, где мой километр.
Я просто люблю дорогу,
Каждый ! Её ! Метр !