Всё, что было - прошло...

Александр Маи
Всё, что было - прошло...
Не вернуть никогда...
Разлетелось золой,
Не осталось следа...

Вот такой эпилог
Пишет время разлук...
И не греет тепло
Опостылевших рук...

И в глазах огоньки
Не сияют давно,
От проклятой тоски
Не спасает вино...

Всё, что было - забыть
Только против душа:
Ей бы волком всё выть
Счастья миг вороша...

Ах, душа, не томи...
Всё промчалось, увы...
Выпей вот,... "на помин"
Безвозвратной любви...

https://www.realmusic.ru/songs/1569254