Уже сентябрь холодит

Алексей Бурматов
Уже сентябрь холодит,
в последние денёчки  лета.
И ночью сполохи рассвета,
туманом горизонт укрыт.

Цветов не видно на полях,
а листья падают на землю.
И осень яркий свой наряд,
оденет вскоре; вы поверьте.

Как быстро времечко летит,
а мы его не замечаем.
Мы Радостью наполним Мир,
пусть Мир в Любви весь процветает.

Дожди текут и аромат,
Надежды, Веры во спасение.
Чтоб Мир прекрасным для всех стал,
чтоб было счастье без сомнения.
  26. 08. 2017г.