Жуть

Николай Усов
Что-то лязгнуло над ухом.
Сон ли вещий,
Дурь ли есть?
Шла по улице старуха
С перекрестьем в Неизвесть.

Мявом кошки отвечают
На присутствие козла.
Шла по улице старуха,
И в аптеку забрела...