Наизусть

Жюр22
                Сонет


   Я помню близко, наизусть,
   Твои глаза в улыбках дня,
   А ты шепни и я вернусь,
   Одну тебя сильней любя!

   Я поцелую наизусть
   Твои заждавшиеся губы,
   Ладонью нежно прикоснусь
   К твоей груди, как ты мне люба!

   Пылинкой в солнечном луче
   По щёчке нежно проскользнусь,
   Как огонёк любви в свече,
   Я вспомню всё и наизусть!

   Тебя я помню наизусть,
   Глаза закрой и я вернусь!