Хондроз

Светлана Овсюк
Разболелась я всерьёз -
Одолел меня хондроз.

Только стоит наклониться,
Боль стремится в поясницу.

Если я присесть посмею -
Злостно клинит мою шею.

Словно огненные стрелы,
Здесь  прострелы, там прострелы.

Говорю я  --- Саш, а Саш,
Мазью спину мне намажь!

Только это всё напрасно,
Хоть спина и станет красной.

Не помог ни хондроксит
Ни Дикуля, ни долгит.,

Даже с перцем самогон –
(До чего ж пекучий он)

В позвоночнике свербит
И болит, болит, болит…

Я в печали, я в тревоге
ВолочАтся еле  ноги.

Ох, не в шутку, а всерьёз –
Разбомбил меня хондроз!

Это вовсе не пустяк -
Мне с хондрозом маяться


Подскажите же ну как 
От него избавиться?