Осень - джаз

Александр Петрухин -Белоомутский
Листьев джаз звучит под ногами -
Слышишь, воркует сакс !
С неба звучит труба над нами -
Это - сейчас и для нас !

Осень даёт прощальный концерт,
Слушай песнь журавлей
Листья падают цвета "ликёр"
Осень, лей, не жалей !

Мы захмелеем не от вина,
Хмельно нам от красоты !
И осень - джаз грустит ради нас -
Давай погрустим и мы !