Любимые руки

Алексей Кабардин
Рукой коснулись замер я.
Я был задумчив и в смятение.
Когда коснулись вы меня,
Я ожил и в душе теплее стало.

Ах почему вы не касались ране,
Моей груди, где сердце бьётся.
Ах почему не видел света я,
Что из души вышей струится.