Играя музыкой зари...

Арина Качалова
 Играя музыкой зари,
В лучах рассвета утопая,
Сияет Свет Великого Пути,
Что был проложен, как стремленье к Знаньям.
Откроются Врата. С благоговением вдохни
Ты аромат цветочный Рая.
Росой листва мерцает, ты возьми
От них всю Радость Мирозданья!
Смотри! Прекрасен миг как, что летит
Крылом тебя случайно задевая,
Что дарит счастье, горе... Жизнь!
Он- та частица, что взмывает,
Но оставляет в памяти следы.
Как чудны все минуты и важны!
Не замечая, Жизнь вся пролетает,
Не задевая нас своим крылом,
Но если же дотронулось созданье,
Прими сей дар! Не плачь, что он прошёл!
Очнувшись от плохих воспоминаний
И сердце устремив в Небесну Синь,
Услышишь ты хрустальный Голос Вдохновенья.
Ты в Душу ноту ясную вплети!
Пускай горит, всю Вечность освещая
И сладкие вкушая лишь плоды
Своих творений, ты пойми
Что мы- Творцы сей жизни.
Стоим, как капитаны у руля.
Чтобы идти, сквозь бурю пролетая,
А не сдаваться, в тину уходя!