В память о бабули Анастасия Стовба дочь Андрея Сто

Андрей Стовба
Когда сидела я с бабулей
И тихо ей сказала ба!!!
Ты расскажи мне свое детство
Когда была ты молода,

Она мне тихо прошептала,
Ну я уже чуть-чуть стара...
Но нет бабуля ты красива!
Во все свои 92.

Мою бабулю звали Таня
Но жаль забрали небеса,
Ты наша самая родная
У нас в душе жива всегда!

          Анастасия Стовба.