Светлане Чернышенко

Александра Холодная Барабаш
Спасибо, солнышко моё,
За то, что ярко светишь,
За душу и тепло твоё,
За честь и добродетель.

В тебе живёт ручей любви,
Ты фея, что из сказки.
Ты для супруга – визави,
По жизни в одной связке.

Ты так прелестна и мудра,
Не погодам, наверно.
На ласку и любовь щедра.
Прекрасна! Несомненно!


Моей подруге и землячке
посвящаю это стихотворение.
Светуля, для тебя...