Ни о чём

Галина Ха
Тупость с важностью тупела… (N. N.)
 
 
Тихо скрипочка скрипела,
Органичным был орган.
И певица сладко пела –
Одурманивал дурман.
 
Бубн бубнил, труба трубила,
Барабанил барабан,
Музу музыкой убило –
Графоманил графоман:
 
«Колотушка колотила
По мозгующим мозгам.
Воротилу воротило
То от денег, то к деньгам».