заключив в объятья

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Заключив в объятья
мамино сукно,
осень буду ждать я
и смотреть в окно.

Изредка под дождик
выходить гулять,
в глянцевых сапожках
по воде шагать.

Шевелить ногами
рыжую листву,
и держать в кармане
про запас айву.

Бегать с нашей горки,
но не на беду -
уткам хлебных корок
отнести к пруду.