Привязанность

Татьянка Цветкова
Привязанность. Она калечит души.
Не снять ее замки простым ключом,
И истязает. Судьбы наши крушит.
И счастье наше гонит прочь кнутом..

Тот кнут бы поменять на пряник-
Задобрить наши милые сердца,
Открыться бы сейчас на встречу счастью,
И ждать любви у своего крыльца..
26.08.2017