Злой стих

Mirri
Очень просто дается, смотря в отраженье
И любовь, и забота и само прощенье.
Мир прогнется туда, где нагрето местечко.
Даже совесть заткнется, не выдав словечка.
Если нету ушей, тебя вряд ли услышат.
Там где воздуха нет не живут и не дышат.
Бесполезно кричать сквозь пустое пространство.
Вновь себя отмывать от чужого засранства.
И не стоит судить, всех вокруг обвиняя.
Путь к удаче мостить, на других наступая.
Не напиться воды из гнилого болота,
Лишь растратишь себя в бесполезных заботах.