Сотканы из счастья и любви...

Татьяна Хакина
В ответ на строки Александра Кунина у меня часто рождаются экспромты... Благодарю за прекрасное произведение "Защебечет утро птицей где-то..."  Ответ написала давно (04.о8.2017), но только сегодня смогла напечатать на нашем любимом сайте...

- Облако, валяющимся мишкой,
Шелохнет упругую зарю,
Звезды, прыгунами, будто с вышки,
Улетают, я их не корю...

...Защебечет утро птицей где-то,
Пораскинув неба благодать…
Просыпайся, милая, билеты
В наше счастье будем оформлять...
                ЛГ Поэта не мог оставить равнодушной мою ЛГ!

- Сотканы из счастья и любви...
Каждому из нас доступны День и Ночь,
От которых, только позови,
Белый мишка не умчится прочь...

Это облачко из области Мечты!
С ним смеёшься, глядя в Небеса...
Нам ненужными покажутся зонты,
Потому что верим в чудеса...

В этой сказке нас поманит нежность,
Дар всепроникающих небес...
Ощутили чувства мы безбрежность...
Оформляй билеты! Едем... в лес...