Ко врачу

Елена Гарбузова
Мне б послушать чужие доводы
Да к врачу:
Я давно тобой околдована,
Но молчу.

- Излечи меня, доктор, миленький,
От него,
Ведь в уме кроме его имени
Ничего.
- Извините, любовь не лечится -
Не ко мне.
Потому наслаждайтесь встречами
С ним во сне.

Я на доктора злюсь до ужаса -
Вот больной!
Не во сне ведь, а в жизни нужно мне
Быть с тобой.
Потому поделюсь секретом я,
Не смолчу:
Всем врачам я теперь советую -
Ко врачу!

26 августа 2017