о котэ

Гомер Хиосский
и я вот тоже был котом
ловил мышей гулял по крышам
а мир оставил на потом
ну а потом все жизни вышли

так в человечьем естестве
живу иль просто существую
ну пусть не девять дайте две
а то серебряную пулю

зубами прямо на лету
а что терять под солнцем чёрным
не человеку а коту
такая жизнь сидит в печёнках