Предчувствие любви

Анна Савчинец
Ничто не предвещало это.
Томилась осень.День был свеж.
Листва шептала что - то ветру.
И жизнь текла полна надежд.

И вдруг, знакомых глаз сиянье,
затмило все,лаская взор.
И я в плену очарованья,
и стал неловок разговор.

Ничто не предвещало это.
Был так же тих осенний день.
И только сердце знало где-то,
что изменилось все теперь.