На Киолиме

Михаил Реги
Здесь зимние шапки Большой Таганай с Юрьмою в июне снимают
Чистейшей слезой родниковой воды ручьями в долину стекают
Межгорьем далёким веками храним в туманной дали утопая
Несёт свои воды журча Киолим стремниной от края до края
Лосиный приют и кабанья тропа,на ток глухари прилетают
И запахи трав и Уральской тайги палатку тебе пропитают.


фото автора "Карабаш река Киолим"