Тишина

Владимир Примак 2
Ты где-то в тишине моей,
А я в твоём безмолвии блуждаю,
Среди погасших, утренних огней,
Я душу из осколков собираю...

Я знаю, вон за домом тем,
Осталась тень оставлена тобою,
Там свет был и фонарь горел,
И клён грустил с багряною листвою.

Ты где-то в тишине моей,
А с тишиной давно я подружился,
Её считаю спутницей своей,
В неё я даже чуточку влюбился...

Присядь в ночи послушай тишину
И ты услышишь тысячу признаний,
Как любит берег шалую волну,
Пришедшую к нему из дальних странствий.

От тишины, можно сойти с ума,
Легко, как сходит с гор лавина,
Она и лечит, и мертвит она,
Грешна, и как дитя невинна...

В. Примак