постройка времени - шалаш...

Ирма Гендернис
постройка времени – шалаш
неназванным объятый раем
горит твой цокольный этаж
по-прежнему необитаем
но угол снят (под окоём)
развёрнутый – кому как ляжет
Твой компас, - карта остриём
куда укажет…