Гольфы

Валерий Старз
Короткий халат и бордовые гольфы.
В объятья свои заключает диван.
Во взгляде сверкает уверенность, коль Вы
На будущий год разработали план.

Зимою и летом быть только красивой.
Спектакли в театрах, коктейли в кафе.
Знакомство свести с поэтической лирой,
Оставив следы в посвящённой строфе.

Работа не в тягость, стряпня по желанью,
Подруги, букеты поклонников и
Походы в спортзал будут по расписанью,
Вояжи морские всегда далеки.

Всё будет потом, а пока что в квартире
От свеч и шаров новогодних светло.
Часы увлечённо бьют ровно четыре
И гольфы уютные дарят тепло.



На фото модель Кристина Миняева (г.Москва)