Отцу, ушедшему в вечность

Владимир Переверзев41
  Владимир Переверзев

    Отцу, ушедшему в вечность

Ты дал нам* жизнь
     и мы гордимся этим,
Твой Род в истории продлён;
Нас трое -
     мы ростки твои и дети
И твоим внукам
     тоже жизнь даём.
Пусть след твой
     через правнуков продлится,
Пусть не исчезнет
     ПЕРЕВЕРЗЕВЫХ успех.
...Спокойно спи.
      Пусть солнце тебе снится...
Мы будем помнить
      твой задорный смех.
3.04.2006 г. 13:30(по Москве)
ж/д ст. Нижняя,
Челябинская обл.
*-младший брат Павел в 2010 году
          ушёл к Отцу в Вечность.
*****