Наивность

Яна Ласточкина
Я поверила в счастье! (Глупо, конечно)
Наивность ребенка во мне не угасла.
Ты целовал меня в губы, нежно, неспешно,
На ушко шептал: ты мила и прекрасна.
 
Всё, что мы знали, напрочь забыли,
В страсти ночей прерывалось дыханье,
Напряженные руки по платью скользили.
Только мы: ни памяти, ни сознанья.

В горящих глазах меняется цвет:
Из темно-карих в жгуче-зеленые.
Магия? Химия? Мистика? -Нет.
Это мы: сумасшедше-влюбленные.

Ты посчитал, что "мы" - безуспешны.
Мой мир перекрашен в кроваво-красный...
Я поверила в счастье (глупо, конечно).
Наивность ребенка во мне не угасла.