Корейское чудо

Владимир Переведенцев
Недавно мы с бабкой
У нас в магазине.
Купили корейский
Плед темно-синий.

Корейское качество.
Красивый окрас.
Немного похоже
На русский атлас.

А ночью,укрывшись
Тем пледом проснулся.
Погладил поверхность,
И улыбнулся.

Шерстка кошачья
Тепла и мягка.
Как будто бы кошка
Ко мне прилегла.

Приятно ко мне
Она прикоснулась.
Легла под бочек
Незаметно заснула.

А утром про чудо я бабке сказал.
Она не поверила,ты дед соврал.
Тогда хорошо,не веришь ты мне.
Поспи одну ночку на этой волне.

На утро промолвила
Мне не со зла.
Я с кошкой всю ночь
Без тебя проспала.

Понравился бабке
Корейский тот плед.
Пришлось раскошелиться.
От киски привет.


ощущение такое будто
кошку гладишь.

сентябрь 2017 г.
.