Туфелька Терпсихоры

Аглая Смородина
ТУФЕЛЬКА ТЕРПСИХОРЫ +

(Посвящаю Фее танца)

На паркете уж многие годы,
Правит бал Т--хореограф от Бога,
Но с улыбкой змеи анаконды,
За, халтуру карает строго.
«Балет Аллы Духовой» покоряет --
Танца крутые горы.
Виктории символ определяет --
Лёгкая «Туфелька Терпсихоры».