ты

Кораблинова Ника
ты живёшь внутри меня
ты моё второе – я
ты небес благословенье
и души моей решение …

ты, как совесть, гонишь в ночь
ты спешишь другим помочь
ты сметёшь с пути преграды
не потребуешь награды …

ты моё второе – я
ты  всегда моя семья
ты мой дух, что крепче стали
но не все об этом знали …

ты живёшь внутри меня
моё сердце и судья …
               

     25.08.17