Мы снова встретились с тобой

Светослав Росчерк
Мы снова встретились с тобой!
Прости! Я имени не знаю.
Тебе пусть взгляд расскажет мой,
Что я добра тебе желаю.

Ты прошлых встреч не вспоминай,
Давным-давно они забыты,
Судьба нас сводит невзначай,
В пересечениях орбиты.

Мы снова встретились с тобой,
Ведь мы всегда с тобою рядом,
Как будь то я с душой родной,
Кружась парю пред звездопадом.

Мы встретимся ещё не раз,
Другим я буду, ты другой,
Всё будет так же, как сейчас,
Мы снова встретимся с тобой...