А наши принципы от нас уже устали...

Владимир Рудерман
А наши принципы от нас уже устали...
И сфинктер совести  расслабил путь в экстаз...
И муза кушает пирог с марихуаной...
Чтоб беспричинный смех вдруг вырвался из нас...
Четыре дня покой без психодрамы...
И ветер с моря  крутит жернова...
Тепло души своей оставлю в Амстердаме...
Земля с водой слились, лишь ночь вошла в права...
Теряет смысл несказанное слово... 
Когда каналы пробивают к сердцу путь...
И чайки с севера вернутся в гавань  снова...
И дух морской волны вдыхает с ветром грудь...   
Картина прошлого покой мне навевает...
И  давит тормоз времени разбег...
А праведник о главном забывает...
Под распродажу индульгенции на грех...   
Мы рождены для разных наслаждений...
А остальное нам прописано из вне...
Нас губит чаще страх от чьих-то мнений... 
Чем вечный поиск истины в вине...
А нам для радости нужна всего лишь малость... 
Мечты и судьбы гонят нас сюда...
Вливая в кровь приятную усталость...   
А злость и боль уносит прочь вода...