Не повезло

Александр Обозреватель
Тело отдельно куда-то стремится

Сверху уныло взирает душа

Не довелось им видимо сжиться

Росчерком Божьего карандаша


Жизнь не сложилась такое бывает

Тело и душу не помирить

Жаль не известно за что же карает

Бог заставляя так всё-таки жить