Ветер-озорник деревья гнёт...

Татьяна Хакина
День промчался - потемнел наш вечер...
Ветер-озорник деревья гнёт...
Чуть глаза прикроет - уж замечен -
Превосходный сон глаза сомкнёт...

И уверенность луча уж не случайна:
"Вздор" он быстро превращает в комплименты...
Щебет птиц и утро - это тайна:
Пробуждения счастливого моменты...

Благодать твою всегда я ощущаю...
И Душа не спит уже давно!..
Если хочешь, напою тебя прекрасным чаем...
Счастье наше наяву, а не в кино...

Эти строки вызваны стихотворением Александра Кунина "Защебечет утро птицей где-то..." (http://www.stihi.ru/2017/08/03/9440)

Благодарю...