Молитва

Василий Омельченко
Я люблю Тебя, Иегова,
Ты, конечно, знаешь Сам.
Обращаюсь к Тебе снова,
мои руки к небесам...

Через звезды и рассветы,
сквозь туманы и дожди,
ради Истинного света,
я надежду находил...

Да, бывало, оступался,
падал, плакал и стонал,
но с любовью не расстался,
веру я не потерял...

Без Тебя не вижу радость
в созерцаньи бытия.
Шлю, Иегова, благодарность.
Велика Любовь Твоя!..

Я люблю Тебя, Иегова,
и восторг не скрою свой.
Через Сына Дорогого,
Ты мою прими любовь!..