Мрак за спиной

Александр Обозреватель
Мрак за окном - в нём город растворился

Лишь крошево горящих фонарей

Да шум ещё невнятный что носился

И бился в зевы черные дверей

 

Чужие стены не видны напротив

И мостовые одиночества полны

И светофор на дальнем повороте

Краснеет весь  от тяжести вины

 

И от окна увы не оторваться

Там за спиной горит в гостинной свет

И там она и надо извиняться

И знаешь что тебе прощенья нет..