Взрослость Первоклассникам

Алёна Раннева
Мне сегодня ровно семь,
Столько, сколько дней в неделе.
Я ходила каждый день
В детский сад, вскочив с постели.
А когда тебе семь лет,
Значит, детства больше нет.
А когда восьмой идёт,
Значит, взрослость настаёт.
Ну, а если стал ты взрослым,
В первый класс
ходить так просто!